明朝万达中标中央国家机关2017软件供货采购项目

  近日,中央政府采购中心发布了“中央国家机关2017年软件协议供货采购项目”目录,明朝万达Chinasec(安元)数据防泄漏系统、Chinasec(安元)可信网络安全平台两款产品成功入围。

  中央国家机关2017年软件协议供货采购项目是由中央国家机关政府采购中心组织的协议采购项目,是中国政府采购领域级别最高,覆盖面最广的采购项目之一,同时也是各地方政府采购的重要参考依据,对入围厂商的产品品质、技术含量、售后服务、企业综合实力等各方面条件均设置国家最高标准。

  公司本次中标“中央国家机关2017年软件协议供货采购项目”的产品有两款,分别为:

  Chinasec(安元)数据防泄漏系统

  Chinasec(安元)数据防泄漏系统运用自然语言处理、数据挖掘和机器学习等先进技术,基于智能内容识别实现数据分类分级,从而发现、监控、保护和可视化管理关键数据,覆盖数据全生命周期,帮助企业统一管理终端、服务器、邮件和网络中的关键数据,降低与数据相关的信息安全风险。

  Chinasec(安元)可信网络安全平台-文档安全管理系统

  Chinasec(安元)可信网络安全平台是基于网络和数据的安全管理产品,按照“防内为主、内外兼防”的理念,通过认证、加密、监控和追踪等手段,对传统PC终端和移动终端提供文档加密、身份认证、安全接入、应用保护、访问控制等全方面的安全防护。

  明朝万达Chinasec(安元)数据安全系列产品及解决方案,以数据安全为核心、自主可控的国密算法应用技术为基础进行研发,覆盖数据产生、存储、交换、使用等全生命周期重要环节,实现对服务器、数据库、PC终端、移动终端以及网络通信的全IT架构下数据安全的协同联动管理。凭借具有自主知识产权的优势技术、专业完善的产品及解决方案、业务领域深耕数年的丰富经验和高品质的服务,明朝万达再次获得了国家权威评审机构的认可。

  连续多次在政府采购项目中的出色表现,与明朝万达在产品质量、技术创新等方面的行业领先优势密不可分。作为数据安全老牌厂商,国内数据安全市场的倡导者和领跑者,明朝万达已拥有专利技术100余项、软著近60项。历经十余年的发展和积累,客户遍布金融、政府、公安、电信运营商、能源、设计院所、军队军工和研发制造业等领域,切实有效地帮助客户保护价值数据,提供优质的数据安全防护保障与服务支持。

  随着国家信息安全建设的进一步推进,明朝万达战略布局已扩展至公共安全、云安全、大数据安全等领域,针对于政府行业,将不断创新、提升产品及服务水平,助力政府信息安全建设。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文