焱融科技斩获中国财经峰会2017最具成长性企业奖

  近日,2017中国财经峰会冬季论坛评选活动圆满结束。焱融科技科技有限公司在企业服务市场抢夺战中,从专利、到产品、再到服务体系的较量中脱颖而出,成功斩获中国财经峰会“2017年度最具成长性企业奖”。

  中国财经峰会是经济领域最具影响力的思想盛会之一,峰会设立于2012年,由众多财经及大众媒体联袂打造。2017中国财经峰会冬季论坛于11月30日在北京举行,本届论坛邀请了政界精英、工商界领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表参加,峰会以演讲、高端对话、深度分享、致敬盛典、品牌展等多种形式汇聚和分享商业智慧,探寻中国经济转型和发展的动力。北京焱融科技有限公司将作为获奖单位受邀出席峰会,焱融科技总裁谢川先生上台领奖发言并参加重要议题“创新实现转型”的讨论。

  峰会本着客观、公正、纯公益原则,依据“创新能力、经济成长、社会贡献、企业文化、品牌影响、行业地位”六个指标,通过广泛的社会问卷调查,媒体、咨询机构、地方及行业联动推荐,公开信息搜集等方式推选出的年度综合奖、人物奖、单项奖、行业奖、专项奖等极具公信力的各个奖项。组委会邀请知名研究机构、咨询公司、专家学者、媒体领袖组成评审委员会,活动方根据评审委员会成员一致认可的综合评估体系,对各个参评企业进行可量化的数据比对,最终评选出获奖名单。

  焱融科技自创办以来,秉承“执简驭繁”的技术理念,致力于通过超融合技术解决企业IT架构瓶颈,提高企业数据中心的处理能力,为企业提供简单,易操作,低成本高效率的创新型IT解决方案。此番获得经济学家、媒体和投资界的一致认可也是对其技术研发实力和公司发展潜力的肯定。

  目前,焱融科技正处于持续高速发展阶段,其先后与IBM、AWS、联想、神州数码、雄帝科技、蓝盾、国信新网等国内外知名企业建立良好的合作伙伴关系打通了上下游产业链,成功打造了焱融科技的云生态圈。与FY16年相比,FY17年焱融科技的销售额增长近10倍,客户遍布金融、政府、制造业、互联网、车联网、教育等重点行业。

  焱融科技,作为新崛起的超融合解决方案提供商,已经成为新经济时代企业数字化转型背后的坚实力量。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文