运营商世界网进军汽车领域成真?网站页面曝光

  昨日,有消息称运营商世界网似乎要向汽车领域进军,引起业界广泛关注。虽然这一消息的真实性并未得到相关人士的回复,但随之曝光的一张网站页面设计图,似乎让此消息的可信度变得更高。

  从网站页面的设计来看,传说中的汽车频道包括好坏消息榜、新车速递、新车体验、大咖语录、召回投诉、二手车及车型对比等栏目,几乎包含了所有与汽车产品相关的领域。而此前泄露的一份文件也提到,运营商世界网进军汽车领域内容方面将涵盖各类汽车整车、汽车产业链、车联网、汽车经销商、汽车业人物、试驾、评测和微视频等。

  目前可以看到的是,该页面内容均与汽车有关。汽车算是一个比较热的领域,运营商世界网在经过几年时间的沉淀后,向此方向扩张也不无道理。

  其实,从运营商世界网近两年的发展不难看出,其早已不是原来那个定位于TMT行业科技门户的媒体,而是在逐步朝着财经门户网站转型。如果说此前的内部文件只是释放了一个消息,那么如今网站页面设计图的曝光,无疑让运营商世界网进军汽车领域的传闻进一步坐实。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文