E墙体广告交易分发平台发布

  2016年12月27日,在北京东亿传媒产业园区,北京兴和传媒广告有限公司召开”e墙一视界”暨e墙体广告交易分发平台新闻发布会。并在新闻发布会上正式宣布“e墙体”线上广告业务的开放。


  相比以往的传统户外广告模式,e墙体平台充分发挥互联网科技优势,将墙体主,施工队,投放商,监测环节有效组合。使得传统户外广告信息不透明、监管不方便等弊端得到有效改善,同时e墙体业务可以有效链接兴和传媒“千里眼看千里”项目,使得户外墙体广告能够做到投放公平,监管独立。

  e墙体平台的上线,更是将众创精神融入到整个产品的研发当中。平台的上线,使得墙体主明确了自身权益,在得到实际惠利的同时,能更高效的维护户外墙体;广告制作施工队,则独立施工,省去传统代理商招标环节,在提高制作效率的同时提高实际收入;广告投放厂商则具有更多自主选择权利,根据自己的产品特点,选择适合自己的投放点位,使得广告投放更加精准有效;独立的监测系统,将吸引更多第三方参与其中,完整保密的后台点位监测系统则可以独立完成户外广告监测。各方在平台上的投放即高效、准确,又扩大了参与人群,使得更多户外广告相关人群切实提高收入,实现众创共赢。

  现场猪八戒网副总裁袁进先生,e墙体总经理苟平先生,参与众创的话题讨论,多方针对互联网发展大趋势下的众创经验进行了多角度分享,现场参与热情,诚恳。

  在发布会现场知名投资公司赛伯乐绿科投资集团更是注资1亿元人民币,并联手中融宝集团提供大量贷款额度。北京博视得广告有限公司董事总经理 徐磊先生则同兴和传媒签订战略合作意向书。

  在大量资金的注入下,行业重量级公司的支持中,兴和集团e墙体业务也将扩大发展规模,户外墙体规模在2019年预计达到500万块。在快速发展的同时,e墙体总经理苟平先生也表示,将加强同政府职能部门的沟通,对户外墙体广告做到有效监管,良性发展。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文