在大连信息技术夏季峰会 看见企业智能化未来

  智能革命到临前夜,我们如何面对这个全新的第四次工业革命技术变迁,又将把全商业带向何种模式境界?对于智能化的趋势,来自一线的商业洞察者,给出哪些未卜先知的智者话题,这些都将在6月16日于大连召开的中国企业信息技术领导力夏季峰会上进行密集分享。目前,大会已经确认24位演讲嘉宾,300余位报名参会嘉宾,一场主论坛及三场分论坛。

  时下,随着大数据的爆发和计算力的显著提升,人工智能已经不再是遥远的蓝图,已经成为人类触手可及的实用工具。不可否认的,我们已经在享受着人工智能所带来的种种益处,智能客服、图像语音识别、金融分析、智能制造、医疗助手、体育指导…人工智能已经让我们能够预想到一个智能时代的图景。那么,来自哪些企业的大咖们,将会在这次夏季峰会上进行分享呢?

  根据组委会发布的专题来看,工信部软件与集成电路促进中心、中国首席信息官联盟、美的集团方面的总裁助理、辉山乳业信息负责人、特步集团CIO、富贵鸟IT负责人,陕鼓动力、创维集团、南方石化集团、三精制药、东方集团、华电能源、中广核集团、彩虹电子、爱康森德空气技术有限公司、青岛中集集团、江苏国显光电等诸多企业创新人士,都将共同聚首本届夏季论坛。

  或许,你还想了解更多关于本届夏季论坛的消息,峰会期间还将举办高峰论坛、主题分论坛之外的项目对接及企业交流活动,同时开辟智能制造专题展区,展出国内最具代表性的智能制造产品,以及智能制造相关解决方案。

  本次大会以“共享智慧 共创智能”为主题, “人工智能”亦将是其中重要议题,行业专家、CIO代表将共同讨论变革时代的企业IT智慧化之路、企业转型实践、CIO新思维等热点话题。新趋势、新观点、新实践,尽汇其中。

  大会官网(http://info.chinabyte.com/2017ciosummit/ )将持续更新本届夏季论坛的大会议程、发言嘉宾和报名参会通道。大会组委会欢迎海内外信息化行业朋友踊跃报名,共同见证企业信息技术领导力大会夏季峰会盛况。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文