亿赛通IT年会实至名归再次获得年度企业奖

  2018年3月22日,由中国电子信息产业发展研究院主办,赛迪顾问股份有限公司承办的2018中国IT市场年会于北京香格里拉饭店成功召开,本次大会以“人工智能开启数字经济新时代”为主题。会议邀请了IT界千余著名企业精英人士参会。亿赛通作为中国数据安全防护专家一直以专业的态度、过硬的产品以及丰富的解决方案傲立于数据安全市场,连续多年获得赛迪权威报告“市场占有率第一”称号,被赛迪研究院高度关注。2018年中国IT市场年会亿赛通再次荣幸受邀参会,并被授予“2017-2018中国数据泄露DLP市场年度成功企业”权威奖项。

  亿赛通实至名归再次拿下年度企业奖

  本次中国IT市场年会现场,亿赛通与众多IT界著名企业共同探讨了人工智能行业新动态、关注IT潜在应用领域的发掘、IT市场创新方向的开拓,以及IT产业创新环境的重塑。身为数据安全行业的领军企业,亿赛通从未停止过创新,企业不断加大产品研发力度,提升公司技术服务实力。亿赛通始终以“产品、方案、服务”三个方向为主导,坚持创新,不断探索,为广大客户提供专业的产品技术服务及丰富的解决方案,逐步构建行业领导地位。也正是亿赛通坚持不懈的探索精神、创新成果和市场的广泛赞可让亿赛通在本次中国IT年会上再次拿下“2017-2018中国数据泄露DLP市场年度成功企业”奖项。

  在人工智能井喷式发展的数字经济时代里,亿赛通也与时俱进、不断自我突破,专注于数据安全行业,为国内外企业提供最佳方案,保障企业数据资产安全。保护数据安全,亿赛通与您携手同行,并继续构筑市场占有率连续多年稳居第一的骄人战绩,继续做好中国数据安全防护专家。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文