展示“全屏实力”vivo连续两年成KPL合作伙伴

  今天无疑是令广大电竞粉丝感到无比兴奋的日子,2018年KPL春季赛职业联赛在下午正式拉开帷幕,揭幕战将在XQ与QGhappy之间展开,再现去年总决赛的经典对决,最后经验更老道的QGhappy以3:0的大比分轻取XQ,再次展现了在王者峡谷强大的统治力。

  此外,KPL今天也召开主题为“新体育·领风潮”的发布会,宣布新赛季将采用东西赛区主客场制,后续也将推出固定席位制与国际赛,推动KPL联赛往体系化、职业化的方向发展。2018年KPL将继续与vivo、麦当劳、浦发银行信用卡展开全面合作,打造更舒适的游戏和观赛体验。在众多年度合作伙伴中,我们再次看见vivo的身影,这已经是vivo连续第二年与KPL进行合作,也是合作伙伴中唯一的智能手机品牌。

  品牌推广总监冯宇飞:vivo会推出更具科技感的KPL比赛用机

  近两年,vivo一直用高质量的产品积极为KPL职业联赛保驾护航,成为比赛场上的“最佳第六人”。在发布现场, vivo品牌推广总监冯宇飞表示“vivo自去年起先后为KPL提供了两款官方赛事用机, 经过120位KPL职业选手的实测,vivo手机以优异的成绩通过了KPL比赛用机测试标准,这也是目前市场上唯一一个通过这个标准的手机品牌。”

  要成为KPL职业联赛赛事指定用机确实不简单,需要通过KPL高标准的赛事指标,分别为续航、设备稳定性、帧率波动控制、温度控制、网络稳定性、精准操作等六大标准。而vivo X20凭借着强劲的硬件配置和针对游戏的专项优化,成为截止目前唯一一款符合顶级手游竞赛要求的安卓手机。同样,vivo并没有停下追求极致游戏体验的脚步,市场推广总监冯宇飞强调,“vivo将加大研发投入,未来将带来更具科技感的vivo产品成为官方比赛用机,为顶级移动电竞比赛提供“非凡”体验,并与腾讯共同打造电竞文化。”

  众所周知,19日vivo正式发布了vivo X21全面屏手机,正面还采用了6.28寸19:9全面屏,以及窄小的顶部U型槽,使屏占比达到了90.3%,视野更开阔。同时还将DCI-P3色彩管理技术应用到屏幕中,配合2280*1080的超清分辨率,屏幕显示效果更加细腻。

  性能方面,vivo X21搭载了高性能的骁龙660 AIE处理器,6GB运存成为了手机的标配。此外软件方面竞技模式也得到了全面的提升,除了游戏免打扰功能外,还加入了智能AI概念。当你开启竞技模式时,AI处理器会智能分配系统资源,让处理器功效往游戏方面倾斜,为游戏提供最大程度的性能支撑,无疑将进一步提升游戏体验。vivo X21会不会成为职业选手手中攻城拔寨的“新武器”呢?值得期待一番。

  品牌理念的高度契合,vivo与KPL的合作水到渠成

  KPL职业联赛从2016年9月诞生至今到2017年秋季赛结束的这一年多的时间里,完整赛季的播放量由5.6亿增长至36亿,增长幅度高达543%,成为目前最火爆的电竞赛事之一,甚至对于很多年轻观众而言,观看KPL比赛已经成为一种生活方式。

  同样,追求年轻、时尚的vivo在2017年也取得了非常傲人的成绩,据《2017手机行业白皮书》数据,vivo不仅出货量成为了中国智能手机行业的前三名,同时还是增长速度最快的手机品牌。毋庸置疑,目前vivo便是中国智能手机市场的领导品牌的之一,同时其充满活力的产品风格与年轻、拼搏的电竞精神十分契合,这样的产品特质也吸引了非常多年轻用户的喜爱。

  vivo不仅深受年轻人青睐,同时还拥有不俗的品牌忠诚度,在安卓品牌换机留存率TOP5中,vivo换机留存率超35.71%,成为年轻用户购机时的首选。一个是最具影响力的电竞赛事,一个是最受年轻用户喜爱的手机品牌,二者的用户群体上高度契合,双方的合作也是水到渠成的事。

  总结

  今年已经是vivo与KPL合作的第二年,能够连续两年成为KPL合作伙伴,一方面取决于vivo研发能力与产品硬实力;另一方面也说明了vivo对于消费者需求的深入洞察,从HiFi、柔光双摄到如今的手游,vivo的产品一直以消费者的需求为导向,与消费者一起乐享非凡,感受科技带来的乐趣。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文