2017中国网络信息安全峰会将在北京召开

  核心提示由中国信息协会主办,信息化观察网承办的“2017中国网络信息安全峰会”,定于2017年6月9日在北京召开。

  2017年,全球的网络安全又进入了一个新的历史时期,IoT安全、威胁情报技术、人工智能(AI)、机器智能(MI)都成为行业讨论热点。 处于大数据时代的今天,智慧城市、物联网、云计算、3D打印、VR/AR、人工智能等新生事物层出不穷,随之而来的就是网络安全的问题,这关乎到一个国家的战略高度。为贯彻《网络安全法》等国家战略规划的实施,全面展示我国网络信息安全在技术、产品、解决方案等方面的创新成果,由中国信息协会主办,信息化观察网承办的“2017中国网络信息安全峰会”(以下简称“峰会”),定于2017年6月9日在北京召开。“峰会”旨在聚合互联网产业领域与网络安全行业的力量,共建互联网安全新生态,进而推进产业快速、稳定创新,为国民经济的升级转型和蓬勃发展做出贡献。

2017中国网络信息安全峰会将在北京召开

  本届峰会以“共享网络运维安全”为主题,届时将有来自政府主管部门领导、企业领袖、行业专家、各级党政机关事业单位的主要领导和技术人员以及大中型企业CIO代表、国内外网络安全相关组织以及媒体等超过1000余人次参会!

  2017中国网络信息安全峰会将由三部分组成,其一;峰会设置了高峰论坛及数据应用与技术、安全与隐私保护、云安全防护三场分论坛,近30余场专业演讲。其二;为鼓励默默耕耘的网络信息安全业内精英,组委会联合信息化观察网将颁布六大类奖项,表彰并激励为他们对中国网络信息安全做出的突出贡献,同时提高企业对信息安全的重视。其三,将举办 “网络信息安全创新成果展”,邀请国内基础电信企业、互联网域名机构、互联网企业、网络安全企业等参展,围绕网络安全威胁监测预警、数据安全和用户信息保护、域名系统安全、企业内部集中化安全管理及防范打击通讯信息诈骗等重点领域,集中展示各个行业网络安全最佳实践,全面展示我国网络信息安全行业在技术、产品、解决方案等方面的创新成果。

  大会官网将持续更新本届峰会的议程,专家及演讲嘉宾名单。大会组委会欢迎海内外信息安全领域的朋友踊跃报名,共同见证2017中国网络信息安全峰会盛况。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文