比大四喜更惊喜!海信U7武磊签售活动即将开启

  3月18日下午,中超第3轮广州富力-上海上港的比赛中,武磊上演了大四喜(一名球员单场进4球),完成了中国足球职业化后第10个大四喜,而上一次本土球员四大喜还发生在12年前。

  如此独领风骚、意气风发的本土球员,如果要用一个彩电品牌来做类比的话,非海信莫属了。而且海信与足球、体育赛事之间已有了很深的渊源。

  早在2016年法国欧洲杯时,海信就成为了顶级赞助商,2017年4月海信又宣布斥资近一亿美元,成为2018年俄罗斯世界杯官方赞助商。如此大手笔的支持体育赛事,让海信在体育界声誉高涨,全球品牌知名度也一跃而上。

  今年海信更是推出了2018世界杯全新定制产品U7系列ULED超画质电视,不仅让球迷朋友们又多了一个看球神器,也让世界了解到了中国彩电智造的顶尖实力。

  更令人振奋的是,3月31日海信即将在上海苏宁易购(五角场店)举办2018FIFA世界杯官方指定电视U7的签售会,届时在中超上演大四喜的球星武磊将会与大家见面,活动前全额预定的用户还能收到足球或者球衣与武磊签名合影。大家可以现场一睹球星风范的同时,还能在海信U7系列ULED超画质电视上体验一下,你从未在其他电视上看到过的身临其境、行如流水的足球比赛。

  签售会上不仅有合影签名、足球以及球衣等惊喜,海信U7系列ULED超画质电视的签售价格还将低于市场定价,超级实惠有木有!

  活动详情

  活动前预交全额定金(交至门店),领取提货卡(进行编号),活动当天携带提货卡至现场参加签售—选择足球或者球衣排队与武磊签名合影。同时关注【海信电视上海分公司】官方微信,参与活动,即有机会获得武磊签名足球。

  据悉此次签售活动不仅会在上海,4月还将和北京、广州的球迷朋友见面。敬请留意海信官方微博消息。

活动报名入口(扫描下方二维码)

跟武磊一起,打开U7去现场

  海信U7系列ULED超画质电视,让世界球迷都爱上的电视

  超高分区动态背光控制技术。海信ULED超画质电视的超高分区动态背光控制技术,每一个分区均拥有4096级精细调光,呈现出普通电视难以表现的层次、细节和真实感。使得海信U7在观看效果上也要更加优异一些。

  而在此基础上,U7系列ULED超画质电视还实现了两大突破,一是自动切换体育模式设计,当用户在观看比赛时,电视可以自动识别并切换至体育模式。海信自动切换体育模式技术突破主要体现在三个方面。首先,通过对运动信号自动亮度优化,呈现出接近赛场的真实光照环境;第二,通过对球场红、绿、蓝等高频色彩进行智能识别和增强,真实再现球场色彩细节;第三,通过对足球的运动轨迹精准提取和优化,保证每一个进球的路线清晰可见。

  在该模式下将瞬间启动轨迹稳定、色彩补偿、对比优化、亮度光控等四大画面增强功能以及人声智能增强功能,让运动画面更加流畅,场景更加逼真,画面更加清晰,音效更加立体,比赛当然也会更加精彩。

  杜比全景声。海信内置杜比全景声技术,超越左右声道的限制,让声音实现三维效果,萦绕在观众上下左右,真正实现“声”临其境。海信全新升级的Hi-Sound Pro音效系统是实现杜比全景声的重要基础,通过复杂算法和音效处理,实现单个音响就能展现空间立体环绕的效果,告别简单平面环绕的声音表达。为了增强低音效果,海信U7背部配置单独的可视化重低音单元,让好声音也能看得见。

  全场景语音+全场景图搜交互。U7系列另一大突破成果就是人工智能技术的深度应用,用户可以通过全场景语音和全场景图搜交互实现前所未有的看球体验,并打通电视与家庭生活圈的连接。

  海信全场景语音交互依托于其国家级人工智能实验室开发多年的语义理解和自然语音交互技术,加上科大讯飞语音识别技术加持,其体验可以说超越了目前市面上所有的人工智能电视。实现了前所未有的六轮连续人机对话,能记忆、懂语境,可以精准理解用户意图,并识别多达33种人物关系。

  全场景实时图像搜索技术属业内首例,是一种比语音更快的人机交互设计。当电视播放画面时,按下遥控器“小聚”键,电视画面会自动开启画面截图分享和图像识别功能,其信息搜索支持20000+明星,400+类约10000+种的物品,1000+电视台台标、物品和4级复杂程度二维码识别。

  有了这些人工智能技术应用,用户可以用“语音”快速找出想看的赛事,也可以用语音实现翻译、外卖、机票预订、智慧家居控制等上百种智能生活服务。有了全场景图搜交互,用户可以在观看比赛的同时一键搜索明星相关资讯、购买同款装备,也可以将精彩进球一键截图分享到朋友圈。

  全面屏,逆天颜值。海信U7系列电视通过精心打磨电视边框与屏幕黑边,边框仅为2mm,实现了双重极致无边,观看面积达到95%以上,而市面上屏占比最高的手机也只能达到80%左右。配合大屏电视独有的沉浸效果,让画面展现更加真实,观者如同亲临现场。

  另外整机360°无死角、无螺钉的设计,广阔视角带来真实震撼的临场感,有效观看面积的大幅提升除了能够提升视野范围之外,还大大降低了正面视觉的干扰,让用户在观看电视时注意力能够更好的集中到屏幕上,同时能够到来更强的视觉冲击力。

  既能走向世界舞台,赞助最顶级的足球赛事;也能回归本土,鼎力国内有潜力的球员。海信用一种全球化的视野展开了属于中国智造的故事,为全球32亿世界杯观众打造完美匹配世界第一运动的高质量好产品。此次签售活动,海信U7系列ULED超画质电视一定会给你不一样的精彩。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文