大象保险联合10万家庭关注少儿权益保障

  最近几天,北京市属各大医院儿科门急诊就诊量猛增,只因冬季干燥、少儿流行性疾病多发。与此同时,还有一条同样高热度的H5页面,在宝妈朋友圈中热议。这一H5页面信息的主要本质,是大象保险向10万个家庭发出联合倡议,以互联网的方式拉低少儿保障门槛,向传统保险公司定制专属的少儿保障权益。

  这次刷屏的内容,应该说直击宝妈和孩子们的心理。妈妈们强大的母爱保护力,可以让宝宝免于临时伤害,也折射出母爱的力量与伟大之处。纵使妈妈变身宝宝的守护超人,也有身体疾病、意外伤害、心理干扰等各种危险存在,因此,找到一款符合少儿生活场景的保险保障就变得愈发重要。大象保险联合Blue Pink母婴店、泡泡少儿英语、知妈堂、妈妈帮、优胜教育、嗨英语等众多品牌一起,携手10万宝妈家庭,向社会传播和呼吁完善少儿保障制度的需求,并提供完备的少儿权益保障服务产品。

  面对在传统保险销售闭环中无法实现的保险产品,参与这次活动的妈妈们和大象保险成为了“共同行动人”,投保人与大象保险不再是简单的单向关系,而是在向社会大众共同呼吁关注少儿人身健康权益保障。这次活动即完成了产品营销主导的刷屏,又传递了创业公司大象保险对于少儿群体的社会责任担当。让更多的超人妈妈们去突破保护孩子的传统壁垒,努力为宝宝增添一份前所未有的全面保护!

  纵观这份权益保障服务,十万宝妈联手完成了这次全民定制产品,包含了疾病住院医疗、意外门急诊医疗、重大疾病、住院津贴、意外身故或伤残、心理辅导等多项保险保障。可以说,这份服务累积近百万元保额,在少儿权益保障领域尚属首次:包括儿童感冒发烧在门急诊都能报销、白血病在内的各类重大疾病、意外伤害带来的摔伤骨折都可以报销。

  从针对特殊群体权益保障的产品设计,到社会公益性出发点,大象保险发起的这次公益性活动,联手知名保险企业,将保护少儿群体的社会责任意志具体化,用实际行动落实到少儿群体具体的社会生活之中。

  据悉,这不是大象保险第一次做温情传播营销。在2017年5月1日曾策划过一条“请送餐员吃顿饭”的视频,同样也刷爆了朋友圈,呼吁大家体恤和认可外卖小哥的辛苦,并赠送了100份蓝领意外险。当时,大象保险和中国妇女基金会等组织合作推出了关爱蓝领阶层的保险,还和保险公司推出了关爱特殊人群的特别险种等,呼吁社会对特殊群体、劳动群体的关注。

  据了解,2018年大象保险将会针对更多的弱势群体展开责任保险服务,特别是母婴保障这一层面。充分发挥保险功能,尤其是各种责任保险的社会管理和经济补偿功能,对于保障社会各类弱势群体的合法利益、维护社会稳定具有十分重要的作用。这次10万宝妈联手发起的定制化保障产品,由倡议先行,不玩感情套路线,着重于服务的打造,使得少儿保险服务的社会责任得到充分发挥。大象保险也呼吁各界,真正保障少儿群体各类权益和社会监督管理,还需要大家更深切的努力。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文