运营商世界网未直接回应房产商收购传闻

  近日,网上出现大量关于运营商世界网将被房产商收购的报道。该传闻受到诸多业内人士的关注,并多方求证该消息的真实性。对此,运营商世界网CEO康钊近日在其朋友圈里称,运营商世界网会有所变动,但还需要时间。

  目前,网上关于运营商世界网将被房产商收购的消息不绝于耳,有关运营商世界网估值2个亿的消息也传出,作为运营商世界网的掌门人,康钊表示,“运营商世界网目前希望能够专注于媒体及相关业务,为业内带来更有质量、更有价值的报道,但运营商世界网也会有所变动,而且是大家想不到的一些变化。”

  值得注意的是,康钊在最近的一些公开场合提出了“财经化”的概念,不知这是否与收购有关。

  据悉,运营商世界网成立至今已有近两年时间,目前报道范围涉及运营商、手机、家电、互联网、IT数码等领域,并与业内诸多知名企业建立了良好合作关系,未来将会拓展至更多领域。目前,运营商世界网发展势头良好,未来可期。

  根据运营商世界网内部人士透露,运营商世界网最近在大量刊登招聘启事,正在针对今年高校应届毕业生招聘,仅记者编辑就要招20多名。下一步,运营商世界网计划针对运营商、互联网大企业离职员工专项发起招聘。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文