尴尬了!帅气小偷入室盗窃反被老板娘强奸

  俗话说做坏事一定会有报应,只是这件发生在俄罗斯的事件有点让人匪夷所思。32岁的俄罗斯男子维特(Viktor Jasinki)是一名职业小偷,当时他锁定了Meshchovsk市区一家为目标。结果维特意想不到的是,他完全惹错人了啊!

  原来这名28岁老板娘-奥尔加(Olga Zajac),居然是一名身手了得的空手道黑带等级人物,可想而知,轻敌的维特很快地就被奥尔加帅气制伏,还把小偷打得陷入半晕的状态。

  为了给这个可恶的小偷一个惨痛的教训,奥尔特居然把他囚禁在自己的店内,用吹风机的绳索把他的手脚捆绑起来后,再把他绑在房间里的一个暖炉上牢牢固定着。就这样,奥尔特每天都会给维特喂食,乍看之下就像是在“养”他一样,然而,事实却不是大家想像中的那么简单。

  因为除了给维特喂饭以外,奥尔特每天还会强迫他吃下伟哥,然后把他当场奴隶来尽情享用,把他整个人狠狠地榨干,日复一日地在进行同样的事。终于在痛苦又漫长的3天后,奥尔特总算释放了维特。

  这名经历过男人最痛教训后的小偷,在重获自由后立马就飞奔到医院检查他的GG,因为他几乎在这三天内已经被榨干得精疲力尽了,然后维特还主动到警局自首,但附加条件是…警方也必须一并逮捕老板娘!

  而且最让匪夷所思的是,当时奥尔特被捕的时候,她还对霸气地警察坦言“这又没怎么样,是啦,我们是有做了几次,但是我有买新的裤子给他穿啊,还有喂他吃饭,他走的时候我还给了他1000卢布耶!”

第 1 /  10 页
点击查看余下全文