Esri推出新创企业支持计划

  将Office办公软件里密密麻麻的表格数据,几键操作就转换成空间化的地图清爽地展示出来;将各种传感器数据实时接入地图进行动态显示;将矢量、实时以及栅格大数据进行空间展示和挖掘分析……如果一家新创企业想在自己的解决方案中加入这些时下流行的位置分析功能,是不是只能投入人力,长时间独力摸索?第十五届Esri中国用户大会上发布的一条消息,给这些企业带来了不一样的选择。

  10月24日,Esri中国总裁何宁在“第十五届Esri中国用户大会”上宣布,为了支持新成立的软件公司使用ArcGIS技术,帮助他们在解决方案中加入位置分析,Esri特推出新创企业支持计划。该计划主要面向经营线下或线上的软件产品和服务,员工不超过50人,年营业额不超过一千万人民币的初创企业,提供ArcGIS软件三年的免费使用权。

  该计划几乎囊括ArcGIS平台全系列产品,包括高级版ArcGIS桌面及扩展模块、ArcGIS Pro、高级版ArcGIS Enterprise、大数据分析软件、三维城市建模软件Esri City Engine、ArcGIS的明星工具Web AppBuilder和App Studio,以及一些常用的API接口和SDKs软件开发包等。除此之外,还包括一个ArcGIS Online订阅账号。这些软件和工具可以让企业轻松进行各种位置分析以及各项功能的开发与部署。

  与此同时,加入这一计划的企业还享有相应的技术支持与服务,包括软件介绍和操作使用的技术文档、视频,行业应用解决方案,经典案例等;免费参加ArcGIS培训课程;定期参加专项技术沙龙等技术支持和服务的权益。同时,Esri的市场资源也将向这些企业开放,帮助推动企业产品和解决方案在国内乃至世界的发展。

  何宁在会上表示,“为了响应国家‘大众创业、万众创新’的发展战略,支持地理信息领域新创企业的成长,Esri推出了上述计划。Esri希望有更多的机构和个人能够用到地理信息技术,享受地理带来的价值,更希望通过提供支持,让真正有创新性的创业企业得到成长的空间,为社会带来价值。”

第 1 /  10 页
点击查看余下全文