海信荣获年度最佳空调品牌奖

  2018年1月21日,运营商世界网在北京国际饭店举行了“TMT行业领秀榜盛典”,本次领秀榜设立了包括“年度优秀运营商和铁塔公司”、“年度优秀人物”、“年度优秀手机产品“、“年度优秀家电产品”、“年度最佳互联网APP”、“年度互联网企业创新奖”、“年度优秀IT数码产品“、”年度优秀通信设备商“、”年度物联网五强“、”年度云市场十强“、”年度优秀芯片及操作系统“、”年度优秀自媒体账号及自媒体人“、”年度十大公关公司“等多项大奖,由运营商世界网牵头组建的”中国主流科技媒体联盟“也在会上挂牌成立。

  国内三大运营商集团公司和中国铁塔公司、数十家运营商、铁塔省公司及地市分公司、100多家手机企业、互联网公司、家电企业、IT数码企业、通信设备商、芯片企业、国内知名高校、科技业主流公关公司以及上百名媒体和自媒体人参加了此次颁奖盛典。

  此外,此次盛典还发布了《2017年通信业研究报告(含云和物联网)》、《2017年三大运营商新闻及品牌传播力报告》、《2017年手机行业在网报告》、《2017年家电行业研究报告四大行业研究报告》,会后还将陆续发布《2017年互联网行业研究报告》和《2017年IT数码行业研究报告》。

空调.png

  其中,海信空调荣获年度最佳空调品牌奖。

  据悉,从1996年开始,海信率先在国内推出自主研发的第一代变频空调控制方案,在国内市场实现了“变频空调-中国制造”零的突破。截至目前,海信已经更新到第7代VVI喷射变频技术,以绝对的创新能力和技术实力领跑行业。作为空调行业技术创新的“黑科技”代表,海信男神X空调更是凭借360°炫转送风、湿度控制等具有差异化竞争力的技术创新点,持续受到行业关注。

  海信空调负责人表示,无论是行业层面还是消费者层面,海信都非常重视来自外部的肯定声音。可以看出,海信能在此盛会一举拿下“年度最佳空调奖”与其突出的创新能力以及市场引领等实力是分不开的。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文