雷霆世纪2018粉丝见面会在青岛等你

  海洋、沙滩、阳光......都准备好了,雷霆世纪今年的线下粉丝欢聚会又要开始啦!为感谢大家长久以来对雷霆世纪的支持,雷霆世纪将于8月下旬在青岛举办一场面向山东地区用户的线下粉丝会,带大家畅游美丽的青岛!

  从初出茅庐到成功开辟出组装电脑京东UPC行业,从“小荷才露尖尖角”到逐步成长为京东UPC电脑第一品牌。雷霆世纪的发展始终离不开大家长久以来对其产品的关注与支持。一直以来,雷霆世纪不惧行业潜规则,坚持4U产品理念,,致力于为用户打造原包原盒、迭代速度快、超高性价比、售后无忧的游戏电脑,以“敢于不凡”为品牌理念,为热爱电竞游戏网友提供了无忧退换货、售后电脑组装、品牌化定制游戏主机等个性解决方案,为游戏发烧友提供更极致的游戏体验,赢得了行业和用户的一致好评。此次雷霆世纪为粉丝们打造专属欢乐盛宴,要的就是个性,要的就是非凡!

  在上一期雷霆世纪粉丝线下欢聚会中,雷霆世纪带大家打卡了青岛各著名景点,尝遍青岛的海鲜大餐,全方位感受青岛的风土人情。此次线下粉丝会,雷霆世纪将带你领略美丽的五四广场,感受清爽的海风、低吟的海浪、金色的沙滩、盘旋的海鸟等青岛独有景色,更有观海潮、捧海水、捞海星、捡贝壳等多姿多彩的海边体验;当然还少不了舌尖美味:吃蛤蜊,哈扎啤,大虾螃蟹的肥美,鲅鱼水饺的鲜美,夜生活的野馄饨……地地道道的“青岛味”。

  此次欢聚会,雷霆世纪将招募15-20名粉丝,如果您有充足的时间,且恰好目前身在山东省内,本着自主、自愿的原则,雷霆世纪诚挚邀您参与!只要您是雷霆世纪忠实用户,年满18岁,认同雷霆世纪的品牌理念就可报名参加,山东省内用户享优先权。报名方式可通过加入雷霆世纪本次活动专属QQ群730625045,联系管理员咨询详情。燃情八月,雷霆世纪期待与你的相遇,带你玩转、寻遍不一样的的青岛!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文