人民的名义大结局 最大boss不是赵立春!

  人民的名义大结局最大boss不是赵立春,他才最可怕!电视剧人民的名义热播,很多朋友都看到了不少剧透,不过要说人民的名义大结局中最大的boss,绝非网上盛传的赵立春,因为剧中有一个人物比他还要可怕,他就是人民的名义中被李达康书记委以重任的光明峰项目总指挥孙连城,他为什么是全剧中最可怕的人呢,且听小编慢慢道来!

人民的名义大结局最大boss不是赵立春 他才最可怕!

  随着人民名义里剧情的跌宕起伏,整个事件的幕后黑手更加令人期待,除开沙瑞金、侯亮平、高育良这几位高官外,最可怕的还是这位京州光明区的区长孙连成。

人民的名义大结局最大boss不是赵立春 他才最可怕!

  为何说他可怕,他胸怀宇宙,不争不抢,不悲不喜,算是清官,但又不办事。在孙连城的内心深处,他根本没把李达康当回事,李达康的话他基本是一只耳朵进,一只耳朵出。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文