陈思诚背佟丽娅照 票房大卖投资大赚大秀恩爱?

  近日,陈思诚背佟丽娅照曝光,引来网友热议。从图片上可以看出来,陈思诚和佟丽娅在爬长城,而陈思城还将佟丽娅背在身上,撒了一把好狗粮。


陈思诚背佟丽娅照

  但是,对于这样秀恩爱的画面,部分网友却不买账,表示陈思诚这是在故意洗白自己。自从去年陈思诚被曝“出轨门”后,他之前展现在荧幕上的好形象全部消失殆尽,人们对他的印象也不太好。

  后来,陈思诚也通过各种行为来表现出自己对佟丽娅的爱,比如,佟丽娅生日的时候第一时间在微博上隔空示爱,再比如,有网友爆料称,陈思诚为了讨佟丽娅欢心,特意在上海为其买了新房。


陈思诚背佟丽娅照

  陈思诚背佟丽娅照曝光,在一定程度上说明,两人的感情还是很真实很好的。加上如今《唐人街探案2》票房大卖,至今为止已经突破32亿,不得不说陈思诚作为导演,功力还是不错的。

  这次票房大卖,相信陈思诚的公司也收获颇丰。因为这家公司是陈思诚于2012年为筹备《北爱》电影版时成立的,名下艺人就是以陈思诚、佟丽娅和刘昊然为主的几个艺人。《唐人街探案2》的成功,让刘昊然也爆红了。

  除此之外,陈思诚还是华谊的持股人,还拥有自己的工作室。据悉,早在2009年华谊兄弟上市时,陈思诚就曾被爆出持股18万,参照黄晓明来看。2008年,黄晓明曾斥资540万购买华谊兄弟股份180万股,2009年华谊兄弟上市黄晓明身价过亿,如今到了2018年,二人身家自然不可小觑。

  陈思诚背佟丽娅照曝光,票房大卖投资大赚秀个恩爱也没啥。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文