Baby回应玩不起 生理期还拼的拼命三娘

  Baby回应玩不起,要真玩不起就不会坐上去。到底什么原因,让Baby被网友diss呢?

Baby回应玩不起

  最新一期的跑男里,有一个经典环节——弹射椅。跑男团成员根据游戏规则进行游戏,但是,在节目中,大家发现Baby被淋水的概率远远低于其他成员,于是乎,一大票网友在网上开始diss她,说她太矫情,玩不起。

Baby回应玩不起

  今天凌晨,Baby回应玩不起,发长微博配图,说明节目当时的情况。这样的回应得到了众多网友的支持,并表示Baby为了节目也是蛮拼的。

Baby回应玩不起

  Baby回应玩不起,其实并不是真的玩不起,而是生理原因造成的,但她努力克服,却没曾想,遭到了部分网友的恶意。

  Baby除了在节目中很拼之外,在自己的创业路上也是很拼的。比如,Baby利用自己的名气,开了不少副业。比如:在香港有自己的美甲店,还有3家咖啡店,生意还非常不错。此外,还跟陈赫一起开了火锅店,名字叫炭一。

Baby回应玩不起

  除了副业,在投资方面,Baby也是一把好手。2015年,Baby就早已成立创投基金AB Capital,首选投资项目为当年热门投资:跨境电商洋码头和轻断食果蔬汁品牌HeyJuice。同年6月,Baby以美啦产品设计师、美妆达人的身份加入美啦,成为美啦首位明星代言人。同年8月,B Captial投资了中国本土“分享经济”的代表,境外短租品牌住百家。

  Baby回应玩不起,如此勤劳的拼命三娘还被人diss,只能说杠精太多,不要在意就好。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文