王宝强亲领金扫帚 最令人失望导演票房却火爆

  第九届金扫帚奖如期举行,王宝强亲领金扫帚,并向观众诚挚道歉,希望这是最后一次。

  领奖对于影视圈的影星、导演而言,是一件非常骄傲的事情,但是,有这样一个奖项,却没有人愿意过来领,那就是金扫帚奖。这个奖项仿照美国的金酸梅奖,评选年度最差中国电影,而今年的最令人失望导演奖,则颁给了王宝强和毕志飞。

王宝强亲领金扫帚

  按照以往惯例,鲜有人会到场领奖,更不用说是一线影星了。但是,王宝强亲领金扫帚,并诚恳表示:“虽然它不是个光彩的奖项,但可以鞭策人进步。我来领奖是因为我爱电影,尊重电影,尊重观众,尊重在座的前辈们。”同时,“让我跟观众说一句对不起,这句话我在心里很久了。”王宝强的诚恳致歉,表明了他是一个用于承认错误,并且不断鞭策自己的人。

  王宝强亲领金扫帚,最令人失望导演,票房却火爆,身价更是早已上亿。

  从《天下无贼》到《士兵突击》,王宝强的演艺之路顺风顺水。2008年的时候,他在福布斯的身价为860万元,比起刚出道时足足涨了300倍。后来,凭借另外几部电影和综艺节目,2016年的福布斯,王宝强年收入已达到2600万元人民币。

  从两部《唐人街探案》的票房来看,第一部突破8亿大关,第二部更是突破了33亿元,王宝强不仅演技得到了观众的认可,收入也是相当可观的。同时,他自导自演的《大闹天竺》,虽然票房只有7.58亿,但也是相当不错的一个票房了。再加上之前的《人在囧途》系列,身价不可小觑。

王宝强亲领金扫帚

  王宝强亲领金扫帚,最令人失望导演票房却火爆,还懂得开公司做投资,2010年就已成立北京宝亿嵘影视传媒公司,自己当起了老板。可见王宝强还是有自己的投资计划。

  王宝强亲领金扫帚,诚恳道歉的态度让人期待他的新片,希望宝宝以后的作品能够越来越好。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文