胡歌跪地签名 温暖低调早已是隐形富豪

  胡歌跪地签名,温暖低调早已是隐形富豪。

  昨天,胡歌出席话剧《如梦之梦》5周年发布会,会后胡歌跪地签名,暖心赠送给89岁奶奶的事情,引起广大网友关注。


  发布会结束后,胡歌并没有直接离开,而是热情跟粉丝们合影。随后,在听到粉丝的小请求后,胡歌直接趴在地上为粉丝写字,丝毫不顾及自己的形象,仅仅是为了把字写得更好。


  据悉,胡歌跪地签名的原因,是因为有一位89岁的老奶奶粉丝生病无法到场,胡歌跪地签名,给这位奶奶粉丝写下真诚祝福。

  对于胡歌,不论是《琅琊榜》里的梅长苏,还是《猎场》里的郑秋冬,他用精湛的演技赢得了很多粉丝的肯定。但是,除了演员的身份之外,胡歌还开过餐厅,投资过房地产,早已就是隐形富豪。


  早在2010年的时候,胡歌就以大手笔投资500万与朋友合开了一家餐厅“Fount上海新日料”,正式升级为胡老板。他的餐厅还多次登上著名美食杂志与美食节目,还曾有多部著名影视剧来他的餐厅取景拍摄。由于前期胡歌会给朋友打非常大的折扣,导致自己餐厅只亏不赢。

  后来,在经营上,胡歌改变策略,凭借自己人气来积攒客流量,最后餐厅收回成本的速度得到大幅提升,而胡歌也从这个经历中获得了颇多感触,“开餐厅最大的收获就是让我真正看清楚这个社会的多元和人性的多面,以前,我眼里是童话般的理想世界,觉得身边都是善良人,其实不然,但我却愿意更正面地看待这一切。”


  除了开餐厅,胡歌还在北京和上海投资了房地产。据悉,胡歌在上海的豪宅,装修极尽奢华,每样家具都很名贵,按照目前市场价,这栋房子值上千万。

  胡歌跪地签名,温暖低调早已是隐形富豪,希望有财力也有才气的胡歌能够继续为观众带来更好的作品。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文