郑爽回应发飙事件 耿直girl就该被怼吗?

  郑爽回应发飙事件,郑爽真的是自带热搜体质,节目还没播,就因为“发飙”事件登上了热搜。事情到底是怎样的呢?

郑爽回应发飙事件

  昨天,在《这就是铁甲》的录制现场,郑爽现场发飙,不是因为别的,而是因为发现裁判读秒有问题,自己提出质疑却被冷落,为了维护队友利益才现场发飙。

郑爽回应发飙事件

  今天,郑爽回应发飙事件:“没事,谢谢大家爱我。其实我就是这样,这就是我,虽然不知道发生了啥,哈哈哈哈。不去看了,祝大家六一快乐。永远把人往善良想,才是小朋友呢。”

郑爽回应发飙事件

  郑爽回应发飙事件,耿直girl的爽快性格,赢得了不少网友的支持。

  郑爽发飙,只是为了维护队友的利益,希望得到公平对待。生活中,郑爽还是一个敢想敢做的奇女子。因为长期在外拍戏,想有一个自己的家,所以开了一家炸鸡店;因为想写下自己的心路历程,所以写了一本名叫《郑爽的书》的书;因为想跟粉丝进一步交流,所以研发了APP“小雪糕”;因为不想受束缚,所以开设了自己的工作室,成了名副其实的郑老板。

  郑爽如此耿直豪爽的性格,难怪回应发飙事件,也能赢得如此多人的支持。

  郑爽回应发飙事件,这不正是爽妹子一贯的爽快作风吗?只希望网上的喷子能够少些,不要再黑郑爽了。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文