林更新被爆同居 恋爱投资两不误

  林更新被爆同居,同居对象就是一直以来的绯闻女友王丽坤。早在今年8月份,林更新和王丽坤的恋情就被曝光,二人一同看房,一同逛街吃饭,一同回家,亲密十足。虽然没有正式公开,但这两人的关系非同一般。


  林更新被爆同居,王丽坤比林更新整整大了十岁。因此,他俩的恋情总是会引起网友热议。虽然如此,但这丝毫不影响林更新的生活。

  除了演戏,林更新还有一个身份,那就是老板。早在2015年,林更新就成立了自己的工作室——上海久亿梦影视文化工作室,并以100%控股形式担任老板。据说这个工作室的名字有着特别的含义,久亿梦就是九亿少女的梦,可见林更新对粉丝的喜爱。


  此外,在2016年底时,林更新还与王思聪合伙开了公司,名字也是特立独行:上海水晶荔枝娱乐文化有限公司,该公司注册资金为1000万,股东只有林更新和王思聪,可见这两人关系不一般。


  虽然平时林更新老爱“哭穷”,但是身为两家公司的老板,他其实富着呢,家里豪车就有好几辆。最贵的是一台黑色法拉利F12,裸车售价高达530万元。低调的林更新还有一台低调的辉腾。此外,林更新同时还是保时捷的粉丝,从出道到现在一共拥有两台保时捷卡宴,其中一台是价值180万元的08款卡宴GTS,另一台则是15款的卡宴S。

  林更新被爆同居,恋爱投资两不误的林老板,小日子过得滋润着呢。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文