郑爽胖了十斤 爽老板也该对自己好一点了

  郑爽是个自带热搜功能的女子,连自己胖了十斤都能成为粉丝的关注点。

  自从签售会后,郑爽就很少露面。近日,却在机场被网友偶遇,还差点没被认出来,因为郑爽当天一身休闲打扮,宽衣阔腿裤挎着个包包,帽子压的很低,而且郑爽脸上肉嘟嘟的,感觉胖了不少。网友说要不是看到郑爽爸爸,都没想到这会是郑爽。照片中,爽妹子本来还很高兴的样子兴致很好,一看到有人在拍照立马就不开心了,脱下帽子整理头发。因为她说自己没化妆,还因为压力长胖了十斤,真是个耿直的女孩。

  说到郑爽,生活中,她还是一个敢想敢做的奇女子。因为长期在外拍戏,想有一个自己的家,所以开了一家炸鸡店;因为想写下自己的心路历程,所以写了一本名叫《郑爽的书》的书;因为想跟粉丝进一步交流,所以研发了APP“小雪糕”;因为不想受束缚,所以开设了自己的工作室,成了名副其实的郑老板。

  郑爽成为爽老板,可谓是情理之中的事情了,如此热爱自由的女子,只有自己当老板才是最好的。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文