张继科:会唱歌会投资 这个奥运冠军不简单

  张继科工作室声明,张继科与马苏为正常朋友关系,且张继科仍为国家乒乓球队现役运动员。并表示将对编造谣言及继续传播谣言的相关责任人提起一切法律手段。


  最近娱乐圈的事实在是太狗血,一波接着一波堪比电视剧。其中,张继科还被牵扯了进来。虽然,张继科工作室及时发表声明,为科科辟谣,但是关于张继科和马苏的真实关系,还是引来一片吃瓜群众的围观。


  为什么张继科会被高调围观呢?不得不说还是因为他的人气太旺。张继科作为乒乓球运动员,不仅多次夺得金牌,还为粉丝树立了好榜样。除此之外,张继科还会唱歌,不仅参加过《跨界歌王》,还出过单曲《心藏》,更是成立了工作室,不得不说,这个奥运冠军真的不简单。


  自从提前拿到乒乓球大满贯后,张继科不仅多次参加各种综艺节目,涨了不少粉丝;还成立工作室,提前为自己退役做好充分准备。此外,有传闻说,张继科还开公司,投资公司。但是这些都是由他的母亲徐锡英代其进行。其中一家公司就叫:北京森景文化有限公司,成立于2016年12月,正好与张继科工作室开始运作微博是同一个月。

  张继科还是一个很会理财的人,几年前就早已身价过千万,当时其父母被问到张继科的奖金是如何打理的,张爸张妈表示,这么多奖金全是张继科自己在打理。其中一部分,张继科选择用来买股票,并对股票有自己独到的见解。


  除此之外,张继科还喜欢投资豪车和名表。据不完全统计,张继科的座驾就已经有宝马、玛莎拉蒂和宾利。名表中,不乏售价60-80万元的全球限量款。据传,在北京和青岛两地,他还拥有多处房产。

  张继科,会唱歌会投资,真是一位不简单的奥运冠军。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文