国民女神柳岩 其实早已跨界科技圈

  女神柳岩从主持人走到现在多栖艺人的路线,离不开对于领域的不断突破。

  而除了艺人的身份之外,她其实也跨界到了科技圈,不知道你知不知道呢?

  最早的尝试,就是就职科技公司的高管了,和很多明星的科技“初体验”都差不多。

  2016年,柳岩成为了酒仙网的首席品酒师,她表示,“选择与酒仙网合作是一个良好的契机,对我来说也是一次新的挑战和尝试,希望自己能真正做一名合格的品酒师,为酒友们带来不一样的品酒体验。”接着在8月份,就现身酒仙网北京总部,为助力酒仙网9.9酒水狂欢节,也让酒仙网七周年庆活动掀起高潮。

  当时,柳岩在酒仙网的拉菲古堡馆品鉴了两款葡萄酒新品:丁戈树和茉莉花。在现场,柳岩也顺势做了广告代言,对直播镜头向粉丝们直接表达:买真酒,就上酒仙网。

  而今年,柳岩又有了新动向——代言了黑龙科技智能锁。

  智能家居成为了最新的风口,在传统家居行业转型之期,柳岩就牵手了智能家居的入门元素,智能锁行业。

  黑龙科技表示,之所以选择柳岩,是因为她一直秉持的乐观、积极的人生态度,加之她具有极高的情商和智商,以及靓丽的外表、明确的特点、坚强的性格、亲民的气质等优良品质,这些极具正能量的特质也是黑龙所一直倡导和追求的价值观,而且与黑龙智能锁精品的定位高度的一致。

  此外,柳岩所秉持着追求极致、积极进取、不断挑战自己的特质与黑龙科技的企业精神不谋而合。

  明星频频现身互联网公司,已不仅仅是为娱乐。目前,更多明星开始深度地参与到互联网企业的日常互动来了。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文