韩雪再拆安卓机 名副其实的科技达人

  对于韩雪,大家的印象可能是:怎么捧也捧不红、强大家庭背景、红三代等等。除了演戏和唱歌,其实韩雪还是一名名副其实的科技达人。


  近日,韩雪参加一档节目直播,在节目中仅花了30分钟就把一台安卓手机的所有部件给拆除了,令众多网友刮目相看。

  其实,这并不是韩雪第一次拆机。此前,韩雪就因给iphone换屏幕而备受关注,此次韩雪再拆安卓机,成了一位名副其实的科技达人。

  在直播中,韩雪用娴熟的手法仅用了30分钟,就将手机所有零部件拆除,并在主播的调侃下,仅用10分钟,就将手机又组装了回去,用实力证明了自己的科技达人身份。


  在科技方面颇有天分的韩雪,在直播中手法娴熟,但她也曾表示,“自己在电子产品方面,曾经交过不少学费,后来自己就学会了”。她还谦敬的表示,自己谈不上是科技达人,但绝对是一位忠实的女性科技爱好者。


  作为科技达人的韩雪,不仅仅是名号上的科技达人,而是名副其实的科技达人。前不久举行的2017V影响力峰会总论坛,韩雪就作为跨界明星、内地女艺人、科技达人代表,发表了名为“找到痛点,才有 high 点,放下身段的科技才值得爱”的演讲。演讲中,韩雪以自己的行业观察和用户体验,直指现在许多科技产品过于强调高科技而缺乏实用性的问题,呼吁科技企业寻找用户痛点。


  韩雪以其高智商、高情商、低调暖心的形象为人们所知,但相对于这些标签,韩雪更喜欢真实不做作的自己,坚持在自己热爱的领域做出成绩。

  韩雪再拆安卓机,名副其实的科技达人。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文