赵薇王俊凯逛菜场 中餐厅里的投资高手

  《中餐厅》第二季正在法国紧张录制,赵薇王俊凯逛菜场被偶遇,人气爆棚。

赵薇王俊凯逛菜场

  赵薇王俊凯逛菜场被偶遇,赵薇身穿碎花长裙,看起来十分休闲,王俊凯身穿黄色外套,活力十足。据悉,本期《中餐厅》还邀请了苏有朋、舒淇等明星加盟。

  赵薇王俊凯逛菜场,《中餐厅》里的投资高手还要数赵薇。

  赵薇被广大人民所熟知是因为她的成名作《还珠格格》,因为当年《还珠格格》的火爆,在刚刚成名的三四年里,赵薇的身家已达上亿元,除了飞涨至每集数万元的片酬外,还包括商演、3000多万广告代言费和270万张唱片销量所带来的收入。

  这样的赵薇,在还没嫁入豪门之前,自己就成了豪门。在跟黄有龙结婚之后,赵薇也是一刻也不曾停歇,虽然没有演戏了,但是她找到了另外一条路:那就是投资。

  赵薇投资了不少有名的大公司,据悉,此前根据万家文化公告,从上市公司来看,赵薇夫妇分别持有阿里影业(持股4.97%)、金宝宝控股(持股20.59%)、顺龙控股(持股近60%)、云锋金融(间接持股近15%)、唐德影视(1.46%)等公司股份。截至2016年底上述股票市值约45.22亿元。另外,还持有不动产价值约6.66亿元,其他股权投资价值约3.18亿元;同时经营影视、酒业贸易、4S店等多项业务,截至2016年11月30日总资产合计约1.57亿元。合计资产总价值约56.63亿元。

  除此之外,赵薇还喜欢投资房地产,早在2006年,她就花2000万元投资上海“泸平青”别墅圈,楼盘位于虹桥机场附近,升值潜力巨大。北京的亮马河公寓、财富公馆和晴翠园也有她的多处房产,合计至少投资5000万元。不仅如此,在2009年,“小四月”还没出生时,他们就在新加坡买了一栋价值3000万港币的海景洋房,打算让孩子以后读书时住。后来觉得香港的教育比新加坡好,又在2012年购入香港皇璧两个复式“鸳鸯楼”,总价约1.1亿港元。

    赵薇王俊凯逛菜场,赵薇不愧是女版“巴菲特”。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文