Baby和婆婆同框 家庭和睦事业攀升

  1月7日,Baby和婆婆同框,出现在黄晓明主演的电影《无问西东》首映式现场。这部电影时隔五年才最终登上荧幕与大家见面,想必内容一定与众不同。在观影途中,Baby哭成泪人,被影片中丈夫的表演所折服,再现“仙女式哭泣”。


  该电影其实五年前就开过一次首映,当时两位主演均未结婚,而今都有了可爱的宝宝。如今再次开首映,主演们此时心情肯定与以前大有不同。


  Baby成为黄晓明妻子后,并没有成为传统的家庭主妇,相反,她却一直努力工作,积攒了不少人气。尤其是当了宝妈后,不仅家庭和睦,事业也是节节攀升。

  作为好妻子,好儿媳,好母亲的Baby,投资也是一把好手。2015年,Baby就早已成立创投基金AB Capital,首选投资项目为当年热门投资:跨境电商洋码头和轻断食果蔬汁品牌HeyJuice。不仅如此,这些年来,ABCaptial已经出手多次,投资金额不菲。


  同年6月,Baby以美啦产品设计师、美妆达人的身份加入美啦,成为美啦首位明星代言人。同年8月,B Captial投资了中国本土“分享经济”的代表,境外短租品牌住百家。

  除了以上这些,Baby还开了一家咖啡店,如今已有三家分店,分别位于旺角亚皆老街、铜锣湾和弥顿道。这家咖啡店的开办原因,是因为Baby曾在电影里《全球热恋》中,在一家叫做Babycafe的咖啡店打工,随后第二年,Baby就与导演陈国辉等人,投资接近四百万港元,开起了这家走法国日式西餐路线的咖啡店。

  不得不说,Baby如今不仅跟婆婆关系处的好,家庭十分幸福外,在事业投资方面也是收获颇丰。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文