李冰冰为任泉庆生 二人投资谁更厉害?

  李冰冰为任泉庆生,特意翻出旧照,十几年友谊不一般。如今二人也纷纷投身投资圈,不知道二人投资谁更厉害呢?


李冰冰为任泉庆生

  3月4日是任泉的生日,作为多年好友加老同学身份的李冰冰,在凌晨准时送上生日祝福,“生日快乐,现在也依然是盛世美颜的鲜泉。今年又是我俩一起庆祝了,赶紧的找个伴~”不仅如此,还晒出了两人当年的旧照。


李冰冰为任泉庆生

  两人友谊长存于今,让人感慨他们的友谊。同时,他们还将友谊变现,一起投身投资圈,合伙创业,赚得盆满钵满。那么,他们两人,谁投资更厉害一些呢?

  先说李冰冰,李冰冰近年来一边忙着拍戏,一边忙着开公司做投资,早已成为老板的她却一刻也未曾停歇。在这些年的投资和创业中,根据天眼查可以看到,李冰冰可谓是十足的女强人。因为在她名下,她担任了13家公司的法人,其中,有4家公司她属于百分百控股。此外,她还担任了8家公司的公司法人。公司类型从影视,到服装,再到文化,类型众多。由此可见李冰冰的实力不一般。



第 1 /  10 页
点击查看余下全文