靳东神预测 身为9家公司老板眼光就是不一样

  靳东神预测,到底预测了什么,让大家如此关心?

  近日,世界杯足球赛正在俄罗斯如火如荼地进行着,不少球迷在看球的同时,也会预测一下球队的输赢状况。只是,最近频繁曝出的大冷门,让不少球迷默默地往“天台”排队了。

靳东神预测

  前不久,靳东作为法网中国区形象大使出席活动时,就曾预测世界杯英格兰会以2:1赢了突尼斯。没想到,靳东神预测,还真的预测准了。因为昨晚的世界杯中,英格兰真的以2:1击败突尼斯。不少网友高呼“靳东神预测,发家致富靠靳东”。

  靳东神预测,不难看出靳东也是一位球迷,只是靳东自己表示,由于工作太忙,而很少看球。确实,如今的靳东,不仅戏演得好,在投资方面,也是一位高手。身为9家公司老板,靳东神预测,不得不说他的眼光确实不一样。

靳东神预测

  说到靳东,只能用大器晚成来形容他。以前一直都是不温不火的状态,直到出演了《伪装者》、《琅琊榜》和《欢乐颂》,靳东这才大红大紫,成为了粉丝们心中的“男神”“老干部”。

  这位“老干部”不仅会神预测,还会投资,身为9家公司老板,身价早已过亿。据企业查询宝查询到的显示,目前靳东一共投资参与了9家公司,其中上海靳东影视文化工作室、浙江贤君影视文化有限公司和上海贤君影视文化工作室是他名下的独资公司,北京东大天合影视文化传播有限公司、浙江得空影视有限公司、青岛雀山文化传媒有限公司、天津陆人行影视有限公司、上海东晖相济文化传媒有限公司是他占股20%到50%不等的公司,北京天润丰合影视文化传媒有限公司则未公布靳东的持股比例。

靳东神预测

  从注册时间来看,这9家公司绝大多数都是2015年末和2016年开的,也就是凭借《伪装者》、《琅琊榜》爆红之后。不得不说,靳东的投资眼光确实不错。

  靳东神预测,身为9家公司老板,眼光就是不一样。期待“老干部”带来更多经典影视作品。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文