郭敬明晒新豪宅照 郭老板的财富如何积累的?

  郭敬明晒新豪宅照,浴室大的吓人,这么有钱的郭老板,财富到底是如何积累的?

  今天,郭敬明在微博上晒出自己新家的照片,并配文:“新家装修差不多了,但我也突然懂了之前我定完浴缸尺寸之后,设计师好几次对我欲言又止的原因······”如此高调炫富的微博,一经发出,并引起众多网友热烈讨论。

  郭敬明晒新豪宅照,浴室如此夸张,自然会引来各种不同的议论。但是,这些议论根本不会影响到他。因为郭敬明一直都在用自己的实力说话,从以前不被理解的小四,到如今让人羡慕的郭老板。

  不得不说,郭敬明有着一颗很好的经商头脑。从《新概念作文》大赛获奖开始,再到凭借《幻城》的一炮走红,郭敬明的事业就像开挂了一样。

  在2007年、2008年和2011年,郭敬明凭借自己出版的书籍占据过传统作家富豪榜榜首。虽然,从2014年至今,郭敬明再未出书,但是仍以1500万版税坚挺在第九位。可见郭敬明前期书籍的影响力。

  没有出书的这几年,郭敬明也没有闲着,而是成立了公司,拍起了电影。

  先说公司,郭敬明名下一共有6家公司,分别是上海遐迩文化传播创作室、上海双子惠兰文化创作室、上海最线代动漫文化发展有限公司、上海最世文化发展有限公司、上海柯艾文化传播有限公司以及上海令秧文化传播有限公司。这6家公司每年的利润,相信也给郭敬明带来了不少财富。

  再来说说他的电影。郭敬明最有名气的电影莫过于《小时代》系列了,虽然豆瓣评分都不高,但是从未影响这些电影的票房。据悉,《小时代》系列成为最赚钱的华语系列电影,总票房超18亿。

  最后再来说说郭敬明的豪宅。曾有媒体曝光,郭敬明坐拥10余处房产。其中,《小时代》中顾里的房子,就是现实中郭敬明其中一处房产,其奢侈程度“令人发指”。郭敬明曾经也说,因为不懂股票等投资,所以他钟爱买房投资,随着近些年来房价大涨,相信郭敬明也赚了不少。

  郭敬明晒新豪宅照,不爱股票爱房产。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文