黄晓明学法语发音搞笑 却投资多个互联网项目

  黄晓明学法语,发音搞笑,汉译“绷住”。殊不知身为黄老板的他,却投资了多个互联网项目,并取得不错成绩。

黄晓明学法语

  近日,黄晓明现身戛纳,还跟着工作人员学法语。黄晓明在昨晚通过微博上传了一段视频,并配文称:既然到了戛纳,那就一起学两句法语吧,其实法语的“你好”很好理解,第一次见面不熟,一定得“绷住”了,不能掉链子。这样风趣幽默的黄晓明,让网友直呼可爱。

黄晓明学法语

  黄晓明学法语,虽然发音搞笑,充满了幽默感,但是作为老板,黄晓明却是一丝不苟,投资有道。

  2010年,黄晓明离开原来的经纪公司后,与经纪人共同创办了个人工作室。从演员到老板,黄晓明顺利转型,并且还成了投资人,涉及互联网、饭店、医疗、收藏甚至环保项目,投资额控制在百万元到千万元之间。

黄晓明学法语

  其中,主要投资的互联网项目也是大家经常听到的知名项目,比如:众多明星参与的StarVC计划。该项目是2014年7月,任泉联手好友黄晓明、李冰冰发起的“StarVC计划”,且第一批投资的项目包括:韩都衣舍和秒拍。目前看来,这两个项目都十分成功。

黄晓明学法语

  再次,黄晓明参投垂直文化娱乐社交平台“星云”。该项目于2013年便完成了1000万人民币的天使融资,可谓实力雄厚。

  最后,在秒拍发展火热,完成C轮融资的时候,黄晓明及时跟投,获益匪浅。

黄晓明学法语

  不仅投资有道,黄晓明前不久PO出的自家公司内部样貌,就羡煞旁人。整面墙都摆放了不同的公仔、模型,足以见得黄晓明公司内部氛围十分轻松。

  黄晓明学法语,虽然法语学的一般,还发音搞笑,但在正事上面,他却做得十分成功。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文