张翰娜扎分手 塘主今年投资感情均不顺

  张翰娜扎分手,两人长达3年的感情最终还是画上了休止符。


  12月25日,当大家还沉浸在圣诞节的欢乐氛围中时,张翰和古力娜扎双方工作室几乎同一时间发布长文,宣布两人于今年10月和平分手。消息一出,立马引发网友热议。

  今天,网友偶遇娜扎,没有看到她悲伤的心情,反而因为跟窦骁一起拍戏而心情大好,似乎没有受到分手之事的影响。而张翰,却一直没有任何最新情况。

  对于张翰而言,2017年真的算是水逆之年。感情没有持续,自己花心血投资的几部电视剧,也因为限韩令而没有播出,可以说是损失惨重。

  据悉,张翰今年投资了四部电视剧:与高俊熙合拍《夏梦狂诗曲》、《华丽上班族》里和秋瓷炫搭档、《锦衣夜行》由他和朴敏英主演、《传奇大亨》与具惠善合作。


  本想能够借着这四部剧让自己重振旗鼓,结果,限韩令一出,女主角都是韩国人的这四部剧,也无限期延迟,最后是否能够顺利播出还是问题。不过,好在《传奇大亨》已经在10月顺利播出,虽然反响一般,但毕竟还是顺利播出了。希望其它几部剧也能顺利播出,减少损失吧。

  张翰娜扎分手,塘主今年投资感情均不顺,希望2018年的塘主能够顺心一些吧。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文