马苏扮杨贵妃惊艳 马漂亮既会投资又会开店

  在最新一期的《国家宝藏》中,马苏扮杨贵妃惊艳全场。当期节目走进了馆藏量巨大的陕西历史博物馆,马苏扮演杨贵妃,带领大家感受芬香馥郁的大唐时期,同时也让观众了解到陪伴杨贵妃走完最后一程的国宝金银器香囊——葡萄花鸟纹银香囊。


马苏扮杨贵妃惊艳

  马苏从出道至今,演过不少古代女性,她的古代妆容着实令人惊艳。其实,马苏不仅杨贵妃演得好,戏外的她既会投资又会开店,更是让人惊讶。


  前段时间,马苏就在北京开了一家火锅店,主打红酒火锅,顿时高大上了不少。据悉,此次开店是马苏跟黄渤一起开的,两人平时也没怎么宣传,十分低调,但是开业当天,还是来了不少好友,比如丁宁和刘诗雯,她们还在微博上晒自拍,自愿为马苏的火锅店疯狂打call。


  除了开店,马苏去年还做起了投资。据悉,马苏去年斥资1000万投资乐视旗下网酒网。用“明星”卖酒,借力乐视强大的IP资源,网酒网顺利登上国内资本市场,成为新三板大军中的一员。不过,今年乐视一直处于风云飘摇中,也不知道马苏投资的网酒网到底有没有盈利。


  马苏扮杨贵妃惊艳,马漂亮既会投资也会开店。不得不佩服马苏在线的演技和聪明的商业头脑。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文