刘涛健身房秀臂力 健康和投资总有一个在路上

  刘涛健身房秀臂力,健康和投资,总有一个在路上。

  近日,刘涛在微博上晒出自己在健身房秀臂力的视频。视频中,刘涛身着白色吊带上衣,双手抓住健身器,在空中一上一下锻炼手臂,看起来十分努力。网友看到视频前半段,纷纷为她点赞。可是,视频播放到后面,才发现,刘涛健身房秀臂力,其实“做了弊”。因为是教练在下面托着她,而后才有视频前半段的专业样子。这样的刘涛,乐坏了众多网友。

  刘涛健身房秀臂力,不管她是否真的在做秀,但是能到健身房锻炼,就是好的。除了锻炼身体,投资自己的健康外,刘涛在财富上的投资,也令人佩服。

  早在2012年,刘涛就与闺蜜知名演员秦海璐一起创建了北京骏起菲阳文化传媒有限公司。2013年,刘涛和正午阳光合伙成立锦麟影视(天津)有限公司。2016年7月,刘涛被爆已入股平安好医生APP,并担任首席健康官,成为首位在互联网医疗入股任职的明星。2016年8月,在分享时代正式挂牌新三板仪式上,刘涛作为合伙人跟董事长王鑫和四位演艺圈有人一起挂牌敲钟。

  刘涛对于资产方面的投资,也让自己身价倍涨。在2017年中国名人榜中,刘涛更是凭借1亿8千元的身价位列榜单第六位。《欢乐颂1、2》持续走高的收视率,为其揽获18个代言,更成为萧邦、兰蔻、保时捷等高端品牌挚友。

  不论是对于健康的投资,还是对于资产的投资,刘涛都是一个有主意的人。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文