周杰伦生日送新歌 开电竞做耳机,副业全面开花

  周杰伦昨天刚刚度过自己39岁生日,一首《等你下课》作为礼物送给自己的歌迷,新歌一上线,半小时内26万人在线听歌,评论接近4万,无数粉丝为周董送上生日祝福。


  周董的称号可不是白叫的,除了能够玩转音乐,周杰伦还跨界开电竞、开餐厅、做耳机、搞健身,副业可不是一般的多。但是这些副业,不仅大都做的风生水起,还为周董赚了不少银子。

  先说说周董的“地表最强电竞馆”。这间电竞馆成立于2017年4月,是周董斥资1800万元与IDG(美国国际数据集团)合作创立的魔杰电竞馆,落户于深圳,占地1700平方米,豪华装修,专业赛区还有定制款硬件设备,让这间电竞馆充满了周杰伦的“味道”。如此高大上的电竞馆,收费也不低,一般价格为10元每小时,VIP则收费高达300元一小时。


  再说说周杰伦投资的真爱·范特西KTV。这间KTV开在西安,与当地知名KTX真爱合伙开办,据悉投资了3000万。大手笔投资获得了高利润的回报,开办第一年的营业收入就超过了2300万。

  其次是周董这间创办的耳机品牌“TiinLab耳一号”,2016年时,他将自己的耳机并入“1MORE万魔”耳机,并以股东身份加盟万魔,担任创意官。据悉,万魔年初已正式启动上市事宜,目前估值超过10亿元。


  最后再来说说周董的豪宅。早在2008年,周董就曾花费5000万新台币购买“元大钦品”豪宅。2011年,又以近3亿元新台币的总价,买下台湾首富御所“元大一品苑”17、18层的豪宅。2013年的时候,以母亲的名义买下了台北孙中山纪念馆的豪宅“仁爱尚华”。这些还不算什么,周董最贵的一栋豪宅是台北的“何平大苑”,2015年耗资6.6亿台币置办的一栋空中豪宅。

  不得不说,周董不仅歌唱得好,投资副业也是一个高手。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文