赵丽颖成最具商业价值女王 投资也是一把好手

  昨日,在V影响力峰会-娱乐高峰论坛上,《2017中国最具商业价值明星TOP100榜单》火热出炉,赵丽颖凭借其专业力、活跃度、代言力和个性区隔度四项指标的综合考量跻身总榜第二位,女明星中第一名,成为名副其实的最具商业价值女王。


  2017年的赵丽颖,可谓是收货满满,主演的电源《乘风破浪》破10亿大关,电视剧《楚乔传》更是全网播放量破400亿次。不仅如此,在代言方面,今年新增代言22个,包括周大福、浪琴等一线品牌。仅在10月广告代言人传播力综合指数中,赵丽颖就位居榜首,同时,在2017第三季度明星商业价值排行榜中,她也名列第一。


  不得不佩服赵丽颖这个小女生,竟然有这么大的影响力。其实,对于赵丽颖而言,演戏代言都还不是全部,她还有另外一个身份,那就是老板,尤其喜欢投资公司。

  据不完全统计,截至今年,赵丽颖名下已经有6家公司。其中,担任法人的企业有3家,包括江苏蓝色沸点影视文化有限公司、上海赵丽颖影视文化工作室和南京赵丽颖影视文化工作室。除此之外,赵丽颖担任股东的企业还有5家,包括:江苏稻草熊影业有限公司、北京海润影业股份有限公司、江苏蓝色沸点影视文化有限公司、上海赵丽颖影视文化工作室和北京秀丽江山影视有限公司。

  真是不查不知道,一查吓一跳,原来赵丽颖这么厉害,不仅会演戏,还很会投资,真是偶像中的偶像。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文