章泽天素颜逛超市 人美投资准的90后人生赢家

  章泽天素颜逛超市,大方合影,人美投资准,标准的90后人生赢家。

  近日,有网友在超市偶遇章泽天素颜逛超市,和刘强东两人幸福相伴。虽然没有化妆,但章泽天的气质确实与众不同,即使是素颜逛超市,也是女神范儿十足。

章泽天素颜逛超市

  说到章泽天,大家不得不感慨,这真的是一位标准的90后人生赢家。虽然年纪小,但人生中的每一步都走得那么顺,尤其是跟京东老大刘强东喜结连理,并生了女儿后,更是让人羡慕不已。

  大家都以为是章泽天运气好,殊不知,这好运的背后,少不了自己的聪慧。

章泽天素颜逛超市

  自从2015年从清华毕业后,章泽天就嫁给了刘强东,当起了刘太太,第二年还顺利当成了辣妈。如此年轻的章泽天,并没有坐享其成,而是频频以投资人的身份出现在大众视野。据悉,年仅24岁的章泽天,已经低调投资了10多家公司了。

  在2016年“新财富500富人榜”中,刘强东/章泽天以521.1亿元的财富位居第11位。

  2017年12月6日,章泽天成功入选2017年达沃斯全球杰出青年。

  不仅如此,章泽天在2014年底就成立了自己的公司——“江苏章泽天文化发展有限公司”,这家公司的注册资本是1000万元,法定代表人和唯一股东皆为章泽天。之后三年,章泽天先后投资了在线教育“作业盒子”、出行项目Uber、茶饮品牌因味茶InWE、还有澳洲奶粉公司等,投资领域涉及教育、科技、医疗等多个热门行业。

章泽天素颜逛超市

  除此之外,章泽天还是另外一家公司的董事长,这家公司名叫:东辰投资控股有限公司。章泽天很多投资都通过这家公司进行。目前,已经投资了8家公司。

  章泽天素颜逛超市,人美投资准,真是90后大赢家啊!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文