万茜上海产女 这位影后戏好人低调

  万茜上海产女,万茜在《猎场》的表演让人惊艳,没想到这么低调就成婚产女了。

  最近最受关注的电视剧肯定非胡歌参演的《猎场》了。这部剧经历了2年的曲折折腾,如今终于如愿的上映了,

  随着之后剧情的发展,看点越来越多,观众也越来与喜欢,各种好评的声音也出来了,万茜饰演的“熊青春”刚出场的方式就惊艳了不少的观众,尤其是第一次与胡歌一起吃饭的时候,一瞥一笑都是戏,看似简单的台词却使得胡歌胆战心惊。

《猎场》女主角的演技被万茜碾压,网友:真想撕了她的小背心

万茜上海产女

  熊青春职场创业精明强干,日常生活又有“仗义、喜感”一面,万茜细腻地诠释了角色反差感。不少观众看完之后就被圈粉,这样一个演技厉害的女演员,实在太喜欢!

  结果没想到,万茜就在剧集正炙热的时候,低调在上海生了孩子。

  万茜发微博公布了产女的喜讯,她在视频中晒出了左手无名指的戒指,看来是已低调完婚。

万茜上海低调产女,连绯闻男友都没曝光,老公竟是他

万茜上海产女

  万茜是谁?戏这么好为什么感觉并不是很火呢?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文