杨颖字迹曝光 因为这个节目屡次被黑

  杨颖字迹曝光,大家的关注点都在错别字上,不仅吐槽她的字写的像孩子,还吐槽她写了错别字。这究竟是怎么一回事呢?

杨颖字迹曝光

  近日,《向往的生活》公开了往期嘉宾们的留言,其中,杨颖字迹曝光,留言板上歪歪斜斜的字迹,十分可爱,像孩子写的一样。没想到,就这样一个简单的字迹,却也引来了部分网友的吐槽。因为网友不仅觉得她的字写的像孩子,还发现她写了错别字。

  自从杨颖上了《向往的生活》之后,似乎跟该节目“不合”,三番五次被网友黑。比如:节目组给杨颖的出场介绍:演员,代表作《鬼吹灯之寻龙诀》、《摆渡人》。网友立马开始吐槽,认为《寻龙诀》里,杨颖只是客串,根本不能算代表着,而自己主演的《孤芳不自赏》却没有出现。

杨颖字迹曝光

  然后,节目中,杨颖还将自给自足的“给”念错了,又被网友贴上没文化的标签。再有,因为节目中刘宪华非常非常喜欢杨颖,这次杨颖的出现,让他又惊又喜。当刘宪华亲手交杨颖拉小提琴的时候,杨颖居然边敷面膜边学琴。网友又忍不住开始吐槽,说其他女嘉宾都敢素颜出镜,就她不敢,因为怕被同期的倪妮比下去了。

杨颖字迹曝光

  最后,居然有眼尖的网友发现,在节目中,杨颖还偷偷玩手机,一点敬业精神都没有。

杨颖字迹曝光

  总得来说,人红是非多,本来都是些小事,却被网友无限放大,成了槽点,真是心疼杨颖,随时都要面对这么多无端的吐槽。

  杨颖字迹曝光,节目中的细节都被网友吐槽,只能说,这个节目可能真的“有毒”吧。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文