欧豪晋升欧老板 唱歌演戏投资样样行

  欧豪晋升欧老板,加入黑蚂蚁影业成为新股东,欧老板演戏投资样样行。

欧豪晋升欧老板

  欧豪晋升欧老板,这个90后小演员近些年来不断成长,不仅用扎实的演技征服了观众,还用独特的投资眼光征服了大家。

  近日,欧豪加入黑蚂蚁影业成为新股东,这次是真的晋升成了欧老板,并且喊话说:就要做最好的电影。

欧豪晋升欧老板

  关于欧豪的唱歌水平,不用质疑,毕竟曾经是以《快乐男声》亚军身份出道,演唱过多部电影主题曲,发行的单曲《Beautiful Light》 ,在搜狐音乐连续上榜12周;至于演技,更是毋庸置疑,从《左耳》到《妖猫传》,这位90后新生代小生,演技更是得到了观众的认可,两部电影的高票房便说明了一切。

欧豪晋升欧老板

  但是,关于投资,为什么说欧豪的眼光比较独到呢?还得来说一说欧豪投资的这个黑蚂蚁影业。大家对于黑蚂蚁可能听说的不多,但是,黑蚂蚁投资的这些电影,即使你没看过,也一定听过,比如:《美人鱼》、《西游伏妖篇》、《火锅英雄》、《摆渡人》、《追凶者也》、《绝地逃亡》、《暴雪将至》、《暴裂无声》等一系列高口碑高票房的电影,这些电影累计票房早已超过73亿。不得不说,欧豪晋升欧老板,选择投资这家影业,确实是一个明智的选择。

  欧豪晋升欧老板,从很久以前和朋友合伙开甜品店,到如今自己投资影业公司,欧豪正凭借自己的实力一步一步成为最好的自己,继续加油,欧老板!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文