张继科为景甜妈妈庆生 准女婿爱情顺利投资有戏

  张继科和景甜公开恋情后首次同框,为景甜妈妈庆生,准女婿爱情顺利投资有戏。

张继科为景甜妈妈庆生

  17日晚上,景甜在微博上晒出家人一起为母亲庆生的照片,其中,张继科更是以准女婿的身份出现在照片上,看来张家对这个准女婿是相当满意。

张继科为景甜妈妈庆生

  张继科为景甜妈妈庆生,景甜在微博中写道:“我的妈妈,我的青青,两位美女生日快乐祝愿你们永远幸福[心][心]笑口常开![亲亲][亲亲][蛋糕][蛋糕] ”虽然文字里没有提及张继科一个字,但是合影中,张继科却像男主人一样霸气。

张继科为景甜妈妈庆生

  张继科和景甜公开恋情后,吸引了不少人的关注。其实,他俩没有谈恋爱之前,张继科的人气就一直很高。不仅是乒坛历史上第七位大满贯选手,还因2016年里约奥运会上“睡不醒”而成为新晋国民男神,粉丝超过900万。

  除了在体育上的业绩不凡之外,张继科还为自己以后退役后做了打算,那就是进军娱乐圈。凭借不错的人气,最近几年参加了不少国内热门综艺节目,效果不错,片酬也水涨船高。此外,有传闻称,张继科还以母亲的名义开了一家“北京森景文华有限公司”。

张继科为景甜妈妈庆生

  除此之外,张继科还热衷于投资名表和豪车。据不完全统计,张继科的名表中,不乏售价60-80万元的全球限量款。座驾就已经有宝马、玛莎拉蒂和宾利。据传,在北京和青岛两地,他还拥有多处房产。

  张继科为景甜妈妈庆生,准女婿得到了一致认可。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文