谢霆锋曝受伤经历 坐拥60亿身价不菲

  近日,谢霆锋曝受伤经历,因为年轻时候太拼了。正因如此,才能造就如今坐拥60亿的不菲身价。

谢霆锋曝受伤经历

  前几天,由谢霆锋任嘉宾主持的ViuTV节目《锋味前奏》日前播出最新一集,节目中他示范拉面条。在做面条的过程中,谢霆锋讲述自己年少拍打戏时,脚伤见骨,年轻气盛的他还想过自己缝针,网友直呼年轻时的他太拼了。

  谢霆锋曝受伤经历,让人心疼。如今的谢霆锋,喜欢厨艺,会唱歌,还会演戏,更重要的是,他还是一位企业家,商业大亨。从23岁创办公司,现在已经坐拥60亿,连开6家公司,可谓是人生大赢家。

  2003年,谢霆锋悄无声息创办制作公司“PO朝霆”,主要从事电影、MV、广告及网络游戏等的后期特效制作,每年净赚1亿元,营业产值高达60亿元,一度震惊娱乐同财经界。

  不靠颜值靠实力的谢霆锋,除了进军饮食生意,参与物业投资,还在资本市场大展拳脚。早年在中环摆花街拥有5个地铺,再加上谢霆锋常规的商演、影视演出、代言的明星收益,早已成为名副其实的商业大亨。

谢霆锋曝受伤经历

  自从创办“PO朝霆”公司成功之后,坐拥60亿的谢霆锋,又连开6家公司,全部以“朝霆”做公司名。分别为:朝霆娱乐控股有限公司、朝霆饮食控股有限公司、朝霆创意有限公司、朝霆娱乐集团有限公司、赤兔创意有限公司和朝霆时尚有限公司。

  谢霆锋曝受伤经历,坐拥60亿身价不菲。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文