王珂变装庆生刘涛 国民媳妇既会投资又会生活

  7月12日是刘涛的生日,为了给她带来惊喜,王珂变装庆生刘涛

王珂变装庆生刘涛

  当天晚上,刘涛直播感谢粉丝的生日祝福,殊不知,刘涛老公王珂已经穿上泰迪熊的玩偶服,摇身一变,为其送来连连惊喜。装满粉色玫瑰的花房,摆满的礼物山,寓意“一生一世”的蛋糕,还将两个宝贝“邮寄”到了现场,更有好闺蜜秦海璐特意赶来一齐送上祝福,这一连串的甜蜜杀来的猝不及防,刘涛也甜蜜回应亲人的祝福,表示被这么多人爱着,感到非常幸福。

王珂变装庆生刘涛

  王珂变装庆生刘涛,为什么王珂对刘涛如此之好?其中最大的原因,在于刘涛这个国民媳妇,不仅会投资,还会生活。

  刘涛投资了很多公司,而且基本都处在盈利状态。

刘涛现身市场买菜

王珂变装庆生刘涛

  早在2012年,刘涛就与闺蜜秦海璐一起创建了北京骏起菲阳文化传媒有限公司。2013年,刘涛和正午阳光合伙成立锦麟影视(天津)有限公司。2016年7月,刘涛被爆已入股平安好医生APP,并担任首席健康官,成为首位在互联网医疗入股任职的明星。2016年8月,在分享时代正式挂牌新三板仪式上,刘涛作为合伙人跟董事长王鑫和四位演艺圈有人一起挂牌敲钟。

刘涛现身市场买菜

王珂变装庆生刘涛

  如今的刘涛俨然一位霸道总裁,在刚出炉的福布斯2017中国名人榜中,刘涛更是凭借1亿8千元的身价位列榜单第六位。《欢乐颂1、2》持续走高的收视率,为其揽获18个代言,更成为萧邦、兰蔻、保时捷等高端品牌挚友。

刘涛现身市场买菜

王珂变装庆生刘涛

  王珂变装庆生刘涛,既会投资又会生活的国民媳妇真的不简单。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文