张继科景甜疑恋爱 科科恋爱投资有门道

  张继科景甜疑恋爱,惊呆一众吃瓜网友。


张继科景甜疑恋爱

  昨晚,景甜在微博晒出六张自拍照,并配文“想你的兔zhi”。没想到的是,张继科居然在下面点赞评论,还很快登上了评论区头条。这样暧昧的互动,引发了广大网友的猜测,让大家不得不产生“张继科景甜疑恋爱”的想法。


  张继科景甜疑恋爱,科科恋爱投资有门道。关于张继科,除了他球技精湛,是奥运冠军外,他还会唱歌、懂投资,加上如今似乎谈了恋爱,看来在撩妹方面也是一个高手呢。

  自从拿了乒乓球大满贯后,张继科开始进军娱乐圈,走上了综艺之路。虽然有些粉丝对于张继科频繁参见综艺节目,但是乒乓球业绩却没有以前好这件事,颇有意见。但是站在张继科的角度而言,他作为一名即将退役的老将,为自己谋划下一步出路,也是无可厚非的。


张继科景甜疑恋爱

  张继科如今多次参加综艺节目,有了一定粉丝基础,还成立了自己的工作室,为退役提前做好充分准备。此外,有传闻称,张继科还开了一家公司,由其母亲代其进行。其中一家公司就叫:北京森景文化有限公司,成立于2016年12月,正好与张继科工作室开始运作微博是同一个月。

  除此之外,张继科还热衷于投资名表和豪车。据不完全统计,张继科的名表中,不乏售价60-80万元的全球限量款。座驾就已经有宝马、玛莎拉蒂和宾利。据传,在北京和青岛两地,他还拥有多处房产。

  张继科景甜疑恋爱,两人无论形象和身价都比较匹配,希望两人能够早日大大方方地承认吧,相信会收获很多祝福!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文