丽江现奇葩乞讨女 到底有多奇葩?

  丽江现奇葩乞讨女,因貌美如花、天生丽质所以不想上班,这理由确实够奇葩。

  乞讨之人处处都有,但最近丽江一位乞讨女却“火”了。因为该女子的乞讨原因实在是太奇葩,还引起了众多路人围观讨论。那么,丽江现奇葩乞讨女,到底有多奇葩?

丽江现奇葩乞讨女

  谣言:丽江现奇葩乞讨女,女子身体不好才出门乞讨

  真相:丽江现奇葩乞讨女,女子身体健康,因貌美如花不想工作才乞讨

  4月6日,有网友爆料称,在丽江市象山路象山市场旁,一名身穿红色衣服的女子坐在路边乞讨,而她身旁乞讨的纸牌上写明的乞讨原因,却让人大开眼界,可谓是十足的奇葩。

丽江现奇葩乞讨女

  纸牌上写的乞讨语:“因本姑娘生的漂亮,四肢健全、身体健康、天生丽质、美貌如花。所以不想上班,在此乞讨!”这样明目张胆的不工作而乞讨的行为,让过往行人议论纷纷。

丽江现奇葩乞讨女

  据了解,丽江现奇葩乞讨女,该女子现年30岁,在丽江做过多份工作,均被辞退,可能发展不顺,又看到网上各种网红因为不可思议的行为而走红,所以自己也想尝试一把?

  乞讨女子还称,自己知道这样的方式讨不到钱,“如果我写上‘我肚子饿了,需要十块钱吃饭’可能会有人给我。或者随便找份工作,出卖自己的身体,也都能养活自己,但是我不会这么做。”

丽江现奇葩乞讨女

  丽江现奇葩乞讨女,竟然因为貌美如花而不想上班,在此乞讨,不得不说,她的行为确实太奇葩了。双手双脚都健全,却不想通过劳动而生活,一意孤行想要通过乞讨来活着,确实不值得大家同情。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文