漂亮姑娘报警被拘 难道抓错人了?

  漂亮姑娘报警被拘,为啥报警后却被拘了?难道抓错人了?事情到底是怎么一回事?

  谣言:漂亮姑娘报警被拘,因为抓错人了

  真相:漂亮姑娘报警被拘,因为报假警

  5月15日凌晨4点左右,一个女子的报警电话打进了杭州一派出所,女子称自己被强奸了!当地派出所警察一接到报警,立马重视起来,赶紧准备奔赴现场。

漂亮姑娘报警被拘

  就在警察做好准备要出发时,刚刚报警的女子又给所里打来电话,称自己只是在跟男朋友吵架,并没有发生强奸,现在已经没事了。

  虽然再次接到电话,女子称没有发生强奸,但出警民警并不放心。有可能是犯罪分子的障眼法,胁迫被害人打电话取消报警来掩盖自己的犯罪事实。为了报警人的安全,必须到现场确认情况才行,于是民警到了现场。

漂亮姑娘报警被拘

  但意想不到的是,现场的房间整齐干净,报警女子也穿戴整齐,面容冷静,不像发生了强奸的现场。

  经过详细询问了解,事情真相终于水落石出。原来,这里并没有发生所谓的强奸案,真的只是因为女子和男朋友吵架赌气,所以才报了警。

  漂亮姑娘报警被拘,只因报了假警。其实,报假警是一件很严肃的事情,目前,该女子因谎报警情,处行政拘留五日、罚款二百元的行政处罚。

  漂亮姑娘报警被拘,不是抓错了人,而是因为姑娘报了假警。警方也提醒大家,谎报警情,影响行政执法机关办案的,会被处五日以上十日一下拘留,并出二百元以上五百元一下罚款。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文