动力水致三车起火 动力水真能省油省钱吗?

  动力水致三车起火,网售动力水,真的能够省油省钱增强动力吗?

  前不久,有一男子在网上相关消息称,往汽车内加入动力水,能够省油省钱增强动力,于是便私自进行操作,没想到,在加动力水时,引起三车起火。

  谣言:动力水能够省油省钱增强动力

  真相:动力水不久不省油,还有其它危险

动力水致三车起火(网络配图)

  动力水致三车起火,车主私自将动力水注入汽车内,随即车身附近产生了火苗,引燃了附近的两台车,见到此状的司机,不仅没有报警,反而驾车逃走。所幸经过调查,该司机被民警抓获。

  当被问到为什么要往汽车油箱里注入动力水时,司机表示,在网上看到了关于动力水的传闻,说动力水能够省油省钱增强动力,于是自己便大胆尝试,没想到酿成了如此后果。

  记者在网上进行“甲醇、汽油”等关键词搜索,发现出现最多的结果就是“汽车动力水”,网上售价在几十元到上千元不等。商家宣传该动力水是汽车的“万能水”,能够省油省钱增强动力。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文