小伙交漂流瓶女友 女友没交成反被坑了数万元

  小伙交漂流瓶女友,欣喜之中为女友转账数万元,殊不知,女友没交成,反被坑了数万元。事情究竟是怎样的呢?为什么小伙交漂流瓶女友反而被坑了呢?

  谣言:小伙交漂流瓶女友,找到了真爱。

  真相:小伙交漂流瓶女友,结果女友是男人,被坑数万元。

  福建沙县一90后小伙赵某,通过微信漂流瓶交了个女友,在将近一年的网络交往中,心甘情愿为其转账数万元,丝毫没有发现自己的女友有问题,直到最后开始变卖家中首饰,被其父亲发现后,才发现,自己交的根本不是女友,而是一个十足的大骗子。

  事情要从2016年的6月说起,百无聊赖的赵某在微信上玩起了漂流瓶,刚一打开,就收到一个有着姣好面容,名叫“此女孩很拽”的女孩发出的请求——“谁能给我发个红包呢?”赵某以为自己走了桃花运,于是跟该女孩聊了起来。女孩表明自己是四川人,想买东西但是没钱了,楚楚可怜的语气引起了赵某的关注,三言两语之后,两人互加了微信,然后开始了聊天。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文