特朗普被疑患痴呆?总统体检报告告知真相

  特朗普自从上任开始,周围的质疑声就没有断过。尤其是前段时间在多个公开场合,特朗普出现过口齿不清的情况,引发外界对其是否患有阿尔茨海默症(老年痴呆症)的猜测。

  那么,特朗普是否真的患有痴呆?为了证明自己的身体状况,特朗普于当地时间12号接受了上任以来首次体检,体检结果在16号对外公布。

  谣言:特朗普患有痴呆症

  真相:特朗普没有患痴呆症

  当地时间16号,白宫医疗小组对外公开部分体检结果。医疗小组主管表示,虽然特朗普已经71岁,但他的身体“非常棒”。

  本次体检,特朗普进行了基础的身高体重、心电图、胆固醇、血压等测试,还进行了核磁共振检查。此外,特朗普主动要求进行认知测试,这项测试包含指认一些动物和记忆测试,主要用于判断老年人是否存在认知问题。总共30题,特朗普全部答对。

  医疗小组主管表示,总统思维非常敏捷,精神非常健康。唯一不足,就是有些超重,因此他建议总统进行健康的饮食及运动习惯,减肥10斤就可以了。

  特朗普被疑患痴呆,这样的说法简直就是无稽之谈,不过,他确实该减减肥了。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文